| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

沧州世一建材有限公司

国标扣件 直角扣件 旋转扣件 对接扣件 非标扣件 新型扣件 英式 韩式 日式 意式扣件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:冀经理
  • 电话:0317-3558888
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 日式旋转冲压扣件 固定扣件 建筑钢管卡扣 量大从优
日式旋转冲压扣件 固定扣件 建筑钢管卡扣 量大从优
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4日式旋转冲压扣件 固定扣件 建筑钢管卡扣 量大从优 
品牌: 世一建材
规格: 48.6
产地: 河北
品牌: 世一建材
单价: 4.60元/个
最小起订量: 1000 个
供货总量: 999999 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 2020-08-20 [已过期]
最后更新: 2019-09-25 11:52
详细信息
 沧州世一建材公司主要研发生产销售各种建筑扣件及脚手架配件系列产品(冲压扣件、锻造扣件、铸造扣件),是国内目前规模最大、品种最全、质量最优的扣件生产制造企业。本公司常年出口中东国家、欧美国家、东南亚国家。公司完全按照国家标准,以及生产标准,产品已通过国家建筑工程质量检测中心检验合格,并通过国际质量管理体系认证。

   公司拥有最先进的科技研发团队,拥有先进的生产技术和设备,走自主创新道路,实施创新驱动发展的策略。以市场为导向,本着诚实守信、创新发展、开拓进取的理念、坚持“诚信为本、质量第一,用户至上”的经营宗旨,为新老客户提供高品质的产品、更优惠的价格、更完善的服务。

  我们真诚欢迎国内外朋友莅临指导,密切合作、且受前进、共创美好未来。

询价单